Бостонский винный фестиваль гурманов с шеф-поваром Даниэлем Брюсом

Ежегодные события в мире вин и виноделия

Ежегодный трёхмесячный праздник для гурманов на территории ресторана Boston Harbor Hotel.

На Бостонском фестивале вина представлен звездный список виноделов со всего мира, которые участвуют в проведении ужинов, семинаров и приемов, с января по март.

Организатор и идейный вдохновитель праздника шеф-повар бостонского отеля Boston Harbor Hotel – Даниэль Брюс.

Спустя три десятка сезонов фестиваль превратился во всемирно известную площадку с участием виноделов из лучших мировых виноделен. Для фестиваля, шеф-повар Даниэль Брюс создал более четырех тысяч оригинальных блюд, каждое из которых идеально дополняется специальным вином, с которым оно и подаётся.

Впервые фестиваль состоялся в 1989 году.

Дата проведения: январь-март (ежегодно).

Участие в фестивале платное. Билеты продаются на официальном сайте с ноября месяца.

Стоимость размещения в отеле: Boston Harbor Hotel

Официальный сайт праздника: bostonwinefestival.net

Где находится и как добраться

Видео с прошедшего фестиваля

Информация от: vins-france.ru

Если понравилось, поделитесь с друзьями:
Вина Франции